Осколками

Аврора Анимас
Ожоги под кожу глубже
Резными осколками резали
Душу
Цветными обоями, книгами нужными
Въелись в глаза
Это дым или легкие паром окатит
Или легкими ветрами катер
Качает неспешно на море
Это было не самое сильное горе
Себя потерять
Где-то в предгорье
Ты меня не спеша, неуклюже прощаешь
Неумело прощаешься и вскоре отпустишь
Разве так поступают, даже с теми, кто любит
Разве так поступали когда-то?
Мои мокрые волосы, не от вод или снега
И даже не моря, от соли
Разъедающий нервы и взгляд
Разъедающий будни хуже чем кислота
В квартире теперь пустота, в голове
Музыка, деньги, проблемы
Ненужные алчные люди
Когда-нибудь легче будет?
Да нет... наверно не будет уже