Облачко

Грустный Лев
По небу облачко гуляло,
На себе утеночка катало.
Нас  утенок  увидал,
Головою  помотал.

Мы от радости такой
Крикнули ему - постой!
Нас с собою прихвати,
На облачке нас прокати.

Улыбнулся он в ответ,
На двоих нам места нет.
Я утенок не простой,
Я утенок облачной.