Я стихи сочиню и тебе подарю

Дельфин1
Я стихи сочиню и тебе подарю .
И украшу я строки любовью.
Там я в небе зарю - тебе подарю
И украшу её - словно в море .

В этом море с тобой я всегда улечу.
Под струистым в небе с лучами.
От туманов спасу и от гроз сберегу.
Твою жизнь я всегда от обмана.

Вот и всё, что могу я в этом плену.
Лишь на строчках сказать от размаху.
Но я в жизни тебя никогда не спасу.
Коль спасаться, ты сам не захочешь.


(не знаю - стихи сами сочинились в голове)