Я знаю

Елена Светогорова
Я знаю, что такое одиночество,
Предательство и боль
Когда все тело изнутри дотла
Обожжено как уголь
Волчицы  завыванья на луну,
И  холод…
И ты не помнишь, что такое
Голод
И телевизор безразлично
В тишину вещает
Бесцельный взгляд в окно…
И дождь об осени напоминает

Я знаю, что такое
Быть влюбленным
Когда ты изнутри, как будто
Газировкою наполнен
И мысли все… летят…
Неведомо куда
Или точнее к одному нему…
Туда…
Где кажется душа твоя
Давно уж обитает
И сердце за душой куда-то
Вверх взлетает

Я знаю, что такое  полюбить
И о себе и времени
Совсем забыть
И нежностью своей вокруг
Все затопить
И раствориться полностью
До головокруженья
От запаха волос и жарких
Рук прикосновенья
И дрожь… и губы… и глаза
Горят от счастья
И мир куда-то испарился
От объятья

Я знаю, что такое
Страстность
И кровь бурлит, и кожей
Ощущаешь ты опасность
И искры высекают взгляд
За взглядом
Не глядя чувствуешь его,
Когда он рядом
И сходишь ты с ума
От тел движенья
И помнишь все потом
С каким-то изумленьем

Я знаю, что такое расставанье
Тупая боль на сердце…
И бессмысленные обещанья
И злость на фонари, что
Не дают тебе заснуть
И хочется назад хотя бы
День вернуть
И номер телефона, что не можешь
Ты из памяти стереть
И хочется себя жалеть…
Жалеть… жалеть…

Я знаю, что такое
Быть  свободной
Когда ты знаешь главное
И можешь быть спокойной
И радует тебя и маникюр,
И макияж с прической
И полной грудью дышишь ты
Под сексуальною футболкой
И не боишься ты сгореть опять
И в пепел превратиться
И вновь, как птица Феникс
Возродиться

03.11.2012