Приют

Ира Арабули
Придуманных сказок
Тайный приют
Там минуты как дни
Но все же бегут
Нам не догнать
Герои – сейчас
Их позже сотрут
Их отражение исчезнет из глаз
Когда-то влюбленных…

Серое утро
Хмурый ноябрь
За окном лишь поток разноцветных машин
Красок добавит случайно
Я прячу все чувства
Под сердце куда-то
В приют, тот, что тайный
Мне страшно как в юности
Их одевать
Оголяя нутро