Как тихо часики стучат

Миранза Ли
 Как тихо часики стучат
 тик так - тик так.
 А мысли все мои кричат:
«Ты как? Ты как?»

 Снежинки пляшут и летят
 к земле - к земле,
 И удивленно глядят
 в ладоши, падая к тебе.

 Как губы маками горят,
 зовут - зовут.
 Глаза восторженно блестят,
 ты там - я тут.

 Как тихо часики стучат
 тик так - тик так.
 И даже Ангелы молчат,
 все так - все так.

 И пусть всё это только сон -
 пройдет, уйдет.
 Но подарил мне чудо он.
 Придет - найдет...