Решительно жива

Дарья Морн
Я не люблю тебя совсем,
Я не люблю тебя ни грамма.
Сейчас моя кардиограмма,
И показатели систем
Выписывают его имя,
Поверь, ничем и никогда
Я не была так одержима,
И так решительно жива.