Была ли это любовь

Элла Семяновская
Была ли это любовь,
Я задаю вновь вопрос?
А может чувства твои,
Морозный ветер принес!

Ноябрь быстро прошел,
И Новый год впереди.
Но что-то так тяжело,
Сердечко ноет в груди.

Я на вокзале стою,
Там рядом море-где ты.
Вдали плывет теплоход,
И развевает мечты.

Давно стихи не пишу,
Нет вдохновенья порой.
Работа, снова дела,
Не ждет,любимый, домой.

Быть может в Новом году,
Мне наконец повезет.
Удачу, счастье, любовь
"Змея" в конце принесет!