Жаркие сумерки юга...

Нина Лавренова
Жаркие сумерки юга.
Листья пожухли в саду.
Все же нашли мы друг друга
В этом вселенском аду.
Все же успели мы взглядом
Донышко сердца достать...
Ну, и зачем тебе надо
Встречи сегодня искать?
Встречи той, прежней,не будет
Сумерки так холодны.
Мимо проносятся будни
Горькой печали полны.