Для начальников

Юрий Болдырев
Назовёте меня идиотом,
Может кинете чем в горячах,
Я стерплю это всё,чего там,
Ведь вся фирма на ваших плечах.
 Пожурите за то,что мы "геи",
 Пару раз по столу кулаком,
 Предложив все мои идеи
 Запихнуть в ту,что тычат пинком.
А потом отойдёте немного,
И,сказав:"Ну,какой же ты "гей"".
Развернёте,поставите рогом
И опять раздадите люлей.