чёртов тупой кретин

Одуванчк
я так давно тебя не видела,

чёртов тупой кретин!

как ты меня достал!

плетёшь кучу интриг паутин.

между нами с тобой давно уже-ад,

но я такая дура,что готова вернуться назад.