Граница

Алёна Диброва
Дай мне смелости не пытаться понять что дальше
Дай мне мудрости не стараться найти ответ
Дай мне духу суметь отличить от фальши
Бесполезного "да" однозначность прямого "нет"
Научи меня быть способной не думать много
Научи меня не цедить из себя стихи
Научи меня стать свободней любого бога
Чтоб понятны слова, доверчивы и тихи
Проведи меня сквозь тугие леса печали
Проведи меня через омут чужих глазниц
Проведи до широт, где одну бы меня встречали
И оставь навсегда на границе земных границ