Ричард Бротиган. Потребность в кобальте

Дюринг Евгений
Это тот самый случай.
Когда вам нужен кобальт,
ничто другое вас не
     удовлетворит.

                Токио
                2 июня 1976

–––––––––––––––––––––––––––––
     «Тот самый случай» (Just One of Those Things) – популярная песня Коула Портера (1935).

––––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. Cobalt Necessity

It's just one of those things.
When you need cobalt
     nothing else will
     suffice.

                Tokyo
                June 2, 1976