Что хочет женщина

Ксения Балдина
Что женщине  нужно? Что  хочет она?
Здоровья родным и тепло очага.
Чтоб дочь не  болела и  сын не  шалил,
Чтоб Агнел-хранитель  их  всюду хранил.

Чтоб  мама подольше бы  рядом  была
И папа, и брат, и  родная  сестра.
Любимый  был чуток, теплом  согревал.
Заботился  чтобы, от  бед  укрывал.
Чтоб в  доме  уют и  покой пребывал.

Что  женщине  нужно?  Что  хочет она?
Чтоб радостью  тихой  жила  вся  семья,
И  дети,  и  внуки, и правнуки  в ней
В любви и  согласии жили бы  все.
24.11.2012