Связала

Неизбежность Снежная
Не моё. Немой. Немая. Слово за слово, звука нет. На столе лишь дорожка рая, да луны отстранённый свет. Время былью сочится сквозь пальцы. Закрываю глаза. Не вернуть. Меня нет. Я хочу отдохнуть. Дай мне пару секунд рай вдохнуть на дыханье сжимая пальцы. В зрачках корчатся мимы-страдальцы. И которую ночь не уснуть... 16/12/10 (с)