Моя россия

Виктор Краснопёров
Те  же берёзы и те же просторы
Те же озёра  , что нет голубей
Те же моря и скалистые горы
То - что зову я Россией моей
Реки твои океаны без края
Всё что люблю, чего нету родней
Всё без остатка как есть принимаю
То - что зову я Россией моей
Хлебное поле бескрайнее зреет
Чистой водою журчащий ручей
Нет ни чего в этом мире милее
То - что зову я Россией моей
Домик, в котором прошло моё детство
Речка что - синею лентою вьётся
Домик и речка, и  лес по соседству
Родиной  милою - это зовётся