На краю

Неизбежность Снежная
На самом краю Земли
Сидит и болтает ногами.
Там всё происходит не с ней,
Там всё происходит не с вами.
Там солнце в зените всегда,
А ночь там была лишь однажды.
Там ветер играет на дудочке,
А в море кораблик бумажный.
Бумажные те паруса
Раскрашены краской алой,
Там сказка с названием "навсегда"
И срок ей уже не малый.
Закроет альбом и чуть-чуть погрустит,
Отложит пастель и краски.
Вернётся в реальное "никогда",
Накинет ошейник на хаски
Уйдёт в "никуда" никому не сказав,
Ни явок не сдав, ни паролей...
В альбоме останется навсегда
Земли край с  видом на море.

16/12/10