Сказочное

Неизбежность Снежная
Ей в окно улыбнулась щербато луна,
Позвала за собой, как когда-то.
Но Она оказалось в ту ночь не одна,
Её крылья - под кожей,
В бокале - весна
И душа без вины виновата.
Подмигнула луна,
Всё понятно без слов
И за облаком медленно скрылась.
У неё же в ту ночь оставалась Любовь
Та, с которой Она не простилась.
Утром вещи собрав в золотую суму
Любовь снова пустилась по ветру
Проводив её молча, испив тишину,
Она горько завыла увидев луну,
И тот час подхватив сей мотив и тоску
Эхом волки ответили где-то...

14/01/2011