Бережно

Неизбежность Снежная
Я тебя сберегу.
От морозных седин,
От весенней простуды,
От летнего зноя.
Поздней осенью
Чувства уставшие в клин
Соберу. И отправлю их
К южному, нежному морю.
Соберусь и сама.
Только шёпот ветров
Пусть напомнит тебе
Иногда об ушедшем.
Я тебя сберегу.
Беспричинно. Без слов.
Словно ангел с небес
На отчаянный зов,
На отчаянный крик твой
С престола сошедший.

18/02/11