В ритме сердца...

Лидия Клочкова Заруцкая
Н-да…, бесконечные стрессы - волнения!
Сердце в ушах, словно молот, стучит!
Вы полагаете – шкалит  ДАВЛЕНИЕ ? -
что б понимали вы в этом, врачи!

Это СТИХИ  рядом стаями кружатся,
(может быть, даже - не так уж плохи ???)…
Рухнешь с петель, коли ВАС только слушаться ! -
кто же таблетками лечит СТИХИ ?!