Сердце на замкЕ - блок - бастер

Татьяна Большакова
Сердце  на   замкЕ   -
Блок  -  бастер,
И  сам с  собою, налегке -
Ни монастырь, ни  пастырь.

А у меня  забот  с утра..,
Да    только....,
Всё  суета  сует - пора,
Танцуем  по  осколкам.

Соприкасаешься - раз - два..
Любовь  и  иже....,
Но, пригубив  едва,
Не  станешь  ближе...

И  мир  сужается- живи,
До  точки....
Когда  ни слова  о любви,
Ни  строчки....