Мама

Татьяна Гусарова 3
Дороже «мама» слова нет!
Кто дал нам жизнь,
 Даря рассвет,
Кто вырастил, взлелеял!
Оно знакомо с детских лет,
Ты все поймешь взрослея,
Дороже «мама» слова нет,
Будь только ты добрее!