Порно со вкусом миндаля

Дом Астрели
порно параноидально.
препарирование комплексов
порционно.
пахнет смазкой
горчит миндаль, но
группа CN синхронно
насыщает венозно и
а р т е р и а л ь н о.
фатально
действие. перенос электронов
блокирован.
вязкий
ком тканей оксигенирован,
но голодание синапсов
нарастает лавиной,
львиный
свой зев асфиксиевый
зафиксировав.
цитохромоксидаза
повязана
и обездвижена.
выживет
кто-нибудь в титрах финала?
устало
заветные ампулы
держат сомнамбулы.

в гнездах из ваты
горит
амилнитрит
и тиосульфаты.

хрипы в тиши.
всё же дыши?...