я отдаю тебя

Влада Тепло
я отдаю тебя. отдаю...
чужим губам
и длинным ресницам
я тебя отдаю.

мне так жаль. но я тебя отдаю.
плохим снам о тебе,
что не могут не сниться
я тебя отдаю...

и нежным рукам
ехидной девицы,
и каждой моей
о тебе странице,
и общим мечтам,
которым не сбыться
вновь /слезами/ тебя отдаю.

злым судьбам тебя отдаю.
тебя отдаю...
и всё это "наше"
в себе лишь храню.
ты прости - не держу ведь тебя -
отдаю...