хорошо

Шейнер Анастасия
Мне хочется, чтоб было хорошо.
всем хорошо, и чтобы мне.
Чтоб дождик по утрам не шел,
катая капли по земле.

Чтоб вечно май, всегда тепло!
и на дворе, и на душе.
чтоб просто было хорошо.
Всегда и всем. И чтобы мне.

Чтобы не думать ни о чем.
и ни о ком. И чтоб всегда
было любимое плечо,
если наступят холода.

А не наступят – все к чертям!
хочу, чтоб было хорошо
всегда. Но чтобы никогда
не думать больше. Ни о ком.