***

Александр Дрога
Люблю природу, а не рук творенье!
Всегда милей мне ранние цветы.
В творениях Зураба Церетелли
Не вижу я душевной красоты.

Не вдохновляют Врубеля полотна,
Хотя быть может в них и виден блеск,
Но все ж отрадней, когда утром речка,
В тумане голубом колышет всплеск.

17.10.12г.