Философские размышления

Тамара Рыжова Сафонова
   
      
 Канат натянут,как струна.
 Я балансирую по жизни.
 Вдали маяк и цель видна,
 Дойти и не исчезнуть в бездне.
  И вот иду. боюсь упасть,
  Поверьте мне,но я не трушу.
  Одно стремление и страсть,
  Я лишь хочу взглянуть к Вам в душу.
 Моя открыта ,как всегда.
 Любой имеет туда доступ.
 Ведь жизнь дана нам лишь одна,
 Но  корни жизни нашей сохнут.
  Хочу стучать, хочу кричать,
  Постойте,оглянитесь люди.
  Забыты бог наши и мать,
  Нас наши дети мучить будут.
 Ведь надо что-то изменить,
 Теперь друг-друга мы боимся.
 Боимся даже полюбить
 И к совершенству не стремимся.