Любовь начало всех начал

Валентин Вольный
Она, как веточка осеняя,
Чуть захмелев от настроения,
На плечи руки положила,
Нас осень снова закружила.
Забота ей нужна и ласка,
Ей не страшна погода маска,
Она скучала здесь давно
И  с ней теперь мы высоко.

Мы выше с нею всех начал,
Там, где когда-то был причал,
Где только звёзды и покой
Ещё хоть капельку постой,
Ещё мгновенье подари,
Любовью сладкой покори,
Любовь начало всех начал,
Такой ещё я не встречал.

И эту звёздную любовь,
Её я пью с тобою вновь,
И с музыкой звучат слова
И песни слава не нужна.
Она творенья сладкий сон,
Звучит с вселенной в унисон,
И забегает за края,
Секрет любви, для нас храня.

Мы выше с нею всех начал,
Там, где когда-то был причал,
Где только звёзды и покой,
Ещё хоть капельку постой,
Ещё мгновенье подари,
Любовью сладкой покори,
Любовь начало всех начал,
Такой ещё  я не встречал.