Бухгалтерия колледжа

Василий Тихонов Из Омска
Вся бухгалтерия собралась,
Кассиру места не досталось.
А так все дружненько стоят,
Можно сказать почти - что в ряд.
Пришёл момент, все улыбнулись,
С фотографом перемигнулись.
На память кадр запечатлён,
Пройдут года, напомнит он.
В прекрасный день как вы стояли,
За снимок тот переживали.
Ведь память будет на всегда,
Но не вернётесь вы туда.
То лето просто улетело,
Я ж рифму написал умело!