Выход

Александр Токарев 19
                Я не люблю шампанское вино!
                Хлопок да пена, никакого толку.
                Я водку пью. Зима тому виной,
                Да слов твоих колючие иголки.

                Винишь меня за мой весёлый блуд?
                Поверь-я новых истин не открою-
                Да мне милей мой вечный неуют,
                Где в небеса волчарой страстно взвою!

                Пока-пою. Наверно-из битлов,
                Про день вчерашний, искренно и пьяно,
                А день пришедший-робок и суров,
                Летит окурок в долгий сон бурьяна.

                Я водку пью. Смотрю на образа.
                И Отче Наш читаю неуклюже.
                Но снова-отпускаю тормоза
                И мчусь туда, где хоть кому, да нужен!