Слёзы

Артём Казук
Я люблю тебя так сильно, ты люби меня так сильно
Ветер гонит злые тучи, лепестки срывая розы
Я прошу не надо слёзы
Капать по щекам моей любимой

И прошло не мало время, ты нашла уже другого
Вы девчонки,все такие любите гулять с другими

Я нашёл себе другую полюбил её с любовью
А хотя не хотел я  так ты меня заставила любить
Я прошу не надо плакать,самому обидно
Слёзы, перестанте капать по щекам моей любимой !