В спиралях извечного..

Лапшина Татьяна
В спиралях извечного мега-творенья
Возносятся искры пылающих звезд,
Они достигают блаженной Плеромы,
Сливаются в сеть галактических гнезд.

Из плазмы текущего жидкого света
Взрастает любви лучезарной волна,
Она сверхвселенским покоем одета,
И дышит божественной благостью сна.

Любви необъятность в мирах торжествует,
Любуется святостью форм бытия,
И в чистом сознании плазму рисует,
Взрастив торсионные супер поля. (2012)