Математика

Кристина Майнгардт
У нас нет минусов и плюсов,
Давно поставили равно.
Нет больше ни слогов, ни звуков,
Лишь многозначное число.

Может поставить нужно скобку,
Затем продолжить умножать.
А может нам поставить точку?
Вдруг сердце начало стучать.

10 февраля 2012 года