Снежными хлопьями

Александр Как-То Так Лаптев
Снежными хлопьями с неба падает то,
Чего так долго ждали мы.
Пытаясь избавиться от чувства вины...
А ночью приходят опять эти сны.

Снежными хлопьями
Мы загружаем себя этими хлопотами.
Лишь бы не думать, лишь бы не знать...
Мы отключаем память, живем роботами,
О чем тут гадать?

Снежными хлопьями
С неба падают надежды, боль, молитвы.
Дожили, у бога просим силы...
С неба падает снег.
На еще живые могилы.


Октябрь 2012