Не отпускай

Мари Фиш
Я еще люблю тебя, слышишь...
Нежным голосом прошепчу,
Но любовь моя еле дышит,
Я ее убивать не хочу.
Я хочу навсегда запомнить,
Наши сладкие ночи и дни,
И как сердце мое улыбалось,
Я хочу, что бы помнил и ты.
Помнишь первые наши встречи,
Мне казалось, схожу я с ума,
Как же был ты тогда недоверчив,
Я решила все сделать сама!
Были счастьем моим те минуты,
Когда верили в наше ЛЮБЛЮ,
Когда думала каждое утро,
Что прожить без тебя не смогу!
Ты зачем-то в себе сомневался,
Неуверенность в чувствах росла,
И тогда стали вдруг появляться
Страшной силы немые слова.
Силы той, что людей разлучает,
На века разделяет сердца,
Она тех с ног скорее сбивает,
Кто боится поверить в себя.
Кто не знает откуда идет он,
Никогда не найдет путь куда,
Впереди и за ним повороты,
За которыми ждет пустота.
Так и ты никогда не узнаешь,
Как бы счастливы быть мы могли,
Каждый раз ты меня отпускаешь,
Я кричу тебе: "Крепче держи!"