Мне жаль...

Люмико
Мне жаль, поверхностных суждений,
Увы, никто не отменил.
Как много в мире разных мнений.
Как мало интеллект-светил...
Но, я читатель, не о вас,
Хотя живём в едином мире.
А мир земной для всех как раз,
Что коммунальный быт в квартире.