Бой

Светлана Кобец Избранные
Удар,  удар и пяткой в нос!
             Кто победит -вот в чем вопрос?
Я бью в жилет,  уж нету сил!
             Судья опять про балл забыл...
Мой секундант кричит - скандал..
             и тут мне в ухо -прозевал!
Удар,  удар,  опять удар
             Когда же гонг?  я так устал!
Но надо бить - медаль зовет!
             И я опять стремлюсь вперед!
Ещё удар - он на полу....
             Я Богу воздаю хвалу!
Свисток, победа и медаль!
             ЗДЕСЬ сила воли,  словно сталь