Любить...

Кристина Майнгардт
Говорят, что любить - хорошо,
Говорят, что любить - не опасно.
Говорят, что любить - так легко,
Говорят, что любить - так прекрасно.

Говорят, что любить - так смешно,
Говорят, что любить - так приятно. 
Но, порой забывают одно,
Что любить не всегда нам подвластно.

14 февраля 2012 года