Донские берега

Александр Дрога
Как приятно сидеть у обрыва,
Наблюдая за Доном в тиши,
Где склонились плакучие ивы
И кувшинки раскрылись в дали.

Берега не тревожат разливы,
Обмелели давно, камыши…
Но приятно сидеть у обрыва,
Наблюдая за Доном в глуши.

Написано 02.11.12г.