Наяву во сне

Кристина Майнгардт
Зачем скучаю, я не знаю,
Но с Вами сердцу хорошо.
Вас каждый день во сне встречаю,
И вместе мы идем в кино.

А после кофе с карамелью
Мы пьем в уютненьком кафе,
Пересекаясь параллелью,
Мы бродим по ночной Москве.

Бывает, что возьмешь гитару
И начинаешь напевать,
Я мысленно одев тиару,
Фламенко буду танцевать.

Я каждый день с тобой встречаюсь,
И мы гуляем по Неве.
Но здесь я снова просыпаюсь,
Тебя оставив в своем сне.