С днём рождения дорогая доченька!!!

Татьяна Келлер
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ ДОЧЕНЬКА!!!

Пусть все тропинки старые,
Зарастут новой травой,
Пусть все слезинки горькие,
Иссушит свежий ветер молодой,
Пусть на лице поселится улыбка
И заблестят глаза искрою озорной,
В душе сотрётся с памяти обида
И запоёт душа от радости земной!!

Сейчас прошла ты пол пути
С дождями, грозами, с туманом
И солнца ждёшь ты впереди,
Не поддавайся лишь обманам.
.
Я  желаю  тебе доченька,
В твои прекрасные года,
Журчать игривою речушкой,
Звенеть во все колокола!!!

Цвести весною, как луга,
А летом рожью колоситься,
Осенней раннею порой
Гореть рябинкой огневой!

Ещё желаю, много счастья
Удачи на твоём пути,
И пусть все бури и ненастья.
Сойдут на убыль до весны…
.