Где летают наши сны?

Белова Виктория Сергеевна
Где летают наши сны?
В пряном запахе листвы,
Павшей из-под чьих то ног,
Среди сереньких дорог,
В солнца радостных лучах,
В сладких радужных мечтах,
В светлом небе высоко,
В чистом поле далеко,
В наслажденьях серых дней,
В звонкой радости детей.
Где летают наши сны?
В томной тяжести листвы,
После теплого дождя,
Там, где бродим ты и я.