Песня Дело Глухарь

Целищев Дмитрий Леонидович
С братком мы вышли , родом из народа.
Не мало мы , наделали с ним бед.
Но вот пришёл , довольно , час расплаты.
Теперь , братка со мною , рядом нет.

Не думал , не гадал , кто был виновен.
А через , месяц , два , едва братва.
Вся блин на фраера и разом , сразу вышла.
Им оказался , мент из сизока.

А фраер , был , такой вот , весельчак.
Он верно думал то , что , я простак.
Он нагло улыбался и смеялся.
И дело , глухо , думал он верняк.

На стрелку вышло , сразу две бригады.
Один из наших , бывший мусорок.
Ему то и отдал , я ту команду.
Которой он и выполнить не мог.

Мы на легке и все , на веселе.
Без памяти шутя из баньки , вышли.
Я помню там перо блеснуло трижды.
И фраер , оказался , на земле.

А фраер , был , такой вот , весельчак.
Он верно думал то , что , я простак.
Он нагло улыбался и смеялся.
И дело , глухо , думал он верняк.