Durov. ru

Данилов Серж
Блаженно извергнув гениальную очередную идею,
Закрою глаза, устало откинувшись в кресле шикарном.
Всему миру известно, что я не преследую денег,
Которыми выстлан слоями пол офиса мраморный.
Ну а что? Ведь и гениям нужно немало кушать.
Ты - то, что ты ешь, с кем дружишь, что слушаешь..
Очевидно, мне нужно лишь самое-самое лучшее.
Иначе, c'est la vie, мой шанс навеки будет упущен.
Таких, как мы, называют тайными властелинами мира,
И я им давно уж являюсь для немалой его части.
Я Избран. Однажды красной пилюлей меня угостили.
Свободен я от желаний с тех пор, и - счастлив.
На мировой рынок хочу я лишь выйти скорее..
Да и чтоб книгу обо мне написали - не против.
Интегрироваться прочно во всю IT-периферию.
Ну а что будет дальше? Не знаю. Посмотрим.
Одно знаю точно - я никогда не умру.
Благодаря вам, дорогие подписчики,
Мантрам буддийским и веганской пище..
Welcome to Matrix. Durov.ru


Я - Нео. Недаром все отмечают сходство с Киану.
Дарю кому-то свободу, подменяю кому-то реальность.
Выбор за вами. Ведь любой из миров виртуален.
Но со мной-то вы ближе на пару шагов к идеалу,
Который вы сами себе создаёте, стуча по клавишам,
Авторитетно высказывая всем свои важные мнения,
И их тут же дружно оспаривают не менее важные,
Или поддерживают ещё куда более светлые гении.
Вступай в тайные общества, твори их, будь лидером,
Императором своей воображаемой территории,
Которую я для тебя когда-то любезно выделил
И позволил тебе сочинять здесь свою alt-историю.
Но даже тут ты так и не смог стать продвинутым
Пользователем безграничных своих возможностей.
Как и в жизни:  в девяноста пяти процентах из ста ты
Не входишь в число избранных пяти процентов.
Ко мне. На свет. Мы будем живы всегда.
Спасибо вам всем, дорогие подписчики,
Мантрам буддийским и веганской пище.
Wait, loading... Server not found.