Немного о вторжении

Олег Козиненко
Жизнь на Землю занесена извне бактериями, именно
бактерии основные жители планеты.
Все млекопитающие, пресмыкающиеся, ползающие, ворчащие, думающие что думающие...
Все мы : лишь питательная среда для наших пращуров. Так было задумано:

***Микромир поглощает Макромир.***

Это эффект черных дыр в космосе,
или раковых заболеваний, как хотите.

Бактерии управляют нашей популяцией, мутацией и т.д.
Все изменения в человеческом теле происходят именно по индивидуальной программе бактерий
для каждого.

Только на секунду представьте себе, что эволюция одной особи бактерии
происходит раз в двадцать минут. А человек эволюционирует раз в двадцать
лет. Вы представляете какая пропасть между нами в Эволюции????

Бактерии обладают Знанием, Информацией, они знают как достичь своей цели.
Самое удивительное, что сытая бактерия приглашает на трапезу голодную.
К Вам приходил когда нибудь сытый сосед с приглашением покушать???

Не мы повелеваем ими, а Они нами.
Вот инопланетные существа, которые разрушают нас изнутри...

Наша жизнь - это борьба с бактериями, где всегда побеждают Они.
Они обладают Знанием. Мы нет. Каждый имеет под рукой интернет, всё знание
как-бы у нас под рукой. Как бы не так. Интернет породил другую болезнь-
глобальную Лень. Когда у тебя всё под рукой - тебе уже ничего не надо.

Бактерия же - это самостоятельный, самодостаточный организм, знающий что
нужно делать.

Бактерии - это основные жители планеты. Нас не будет, они останутся.
Мы создаем рай для микробов, убивая ими себя. И это наша неизбежность!!!

Но это только часть Правды...
Раз у бактерий присутствует коллективный разум, значит есть и
сисадмин - системный администратор, поэтому Они просто ждут команды,
нажатия на кнопку ВВОД...

Вопрос: если всё этом Мире создано для насыщения, то кто кто же насыщается
бактериями? Они пожирают нас, кто пожирает их?

Кто мне даст ответ?