Больше я не больна!

Позабытая Мелодия Любви
В деревянном дому
не бросают зажженные спички.
                (Ольга Кучкина)


Я к тебе одному…
Ведь любовь, а не дело привычки.
Я к тебе одному…
Подбираю слова, как отмычки.
А в ответ тишина.
Что возьмешь? – неразумная птаха!
Заплатила сполна.
И стихов моих горькую плаху
Накрывает метель.
Вновь ноябрь за окном колобродит.
Где ты? С кем ты теперь?
Как живется тебе на свободе?
Неуместна, чужда,
Зря лишь сердце огнем опалила.
В наших судьбах вражда,
Сколько б небо в ночи не молила.
Но однажды проснусь,
Новый день пустотой принимая,
И навек поклянусь
Разлюбить, ни на что не пеняя.
Пусть ворвется зима
В мою душу неистово белым.
Больше я не больна! –
От тебя излечиться сумела.
24.11.12г.