Не жду

Кристина Майнгардт
Не жду я больше нашей встречи,
Не жду, что позовешь в кино.
Не встретятся в объятиях плечи,
Не будем пить с тобой вино.

Я не услышу твоих песен,
Ты не напишешь мне стихов.
Мир стал для нас немного тесен,
В нем не хватает ярких снов.

Не жду, что буду вновь любима
Тобой, мой милый добрый друг.
И лишь молю, чтоб не забыла,
Что больше я тебя не жду.

14 февраля 2012 года.