Любовь

Белова Виктория Сергеевна
Словно солнца луч игрива,
Как воробушек пуглива,
За собой зовет нас к облакам. 
И мы сразу доверяем,
Свои крылья расправляем,
И летим, как птицы, к небесам.
Наслаждаемся моментом,
Выше с каждым сантиметром
Подлетаем к солнцу ближе мы.
Доверяя, вдохновляясь,
Ближе быть еще пытаясь,
Забывая все свои мечты…
Слишком близко подлетели-
Наши крылья обгорели,
И летим безмолвно в бездну вниз,
В это время сожалея,
Что так близко быть хотели,
К Солнцу мы, но так и не смогли.
К темной бездне приближаясь,
Все еще взлететь стараясь,
Понимаем - зря пытались мы
Доверять любви жестокой,
Это ведь мечты и только.
Детские, наивные мечты!