Может слово ранить очень больно

Белова Виктория Сергеевна
Может слово ранить очень больно,
Будет сердце трепетно стучать.
Может сделать вмиг тебя довольным,
В мыслях будут бабочки летать.
Только почему - то не умеет
Залечить больных сердечных ран,
Только будто искренне жалеет...
Это все обман, обман, обман!
Я встаю пред небом на колени,
И прошу о чем-то, но опять
Небеса ответить не хотели,
Сколько можно им всегда молчать...
Сыпет грозы на больную душу
Бездна темная, крича из пустоты,
И молитвы льют гнилые в уши
Ржавые старинные мосты.
Ночью глянет мне луна в окошко,
Вытирая слезы на щеках.
Прыгну к ней в окно я, словно кошка,
И исчезну в хмурых небесах.