Солнечные зайчики

Белова Виктория Сергеевна
Солнечные зайчики-
Озорные мальчики,
Прыгать весело хотят,
Но морковку не едят.
Как мне зайчика поймать?
Он ведь может ускакать,
Я его рукой прижму,
И в ладошку положу.
Только зайчик тот шутник
На руке запрыгал вмиг...
Ладно, зайчик, ты беги,
Только больше не дразни!